مرآجيج بلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرآجيج بلس

.. نٍٍبُُيًً نٍٍضََحِِگ .. نٍٍبُُيًً نٍٍََفٍٍرٍٍحِِ .. نٍٍبُُيًًهُُآ حِمٍَآآسِ وٍٍََفٍٍلهُُـ .. //
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 >> ساندوتش الشوكولاته<<

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
red rose

red rose


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 06/05/2009

>> ساندوتش الشوكولاته<< Empty
مُساهمةموضوع: >> ساندوتش الشوكولاته<<   >> ساندوتش الشوكولاته<< I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2009 9:49 am

~..السلام ع ـليكم ورح ـمة الله وبركاته ..~
ح ـلأآ ..رآوع ــآآآ







المقادير:
1علبة حليب مكثف
1 1/2 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500 جم جبنة ماسكربون
250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
1/4 كوب حليب بارد
250 جم شوكولاتة سوداء للطهي مذوبة

الطريقة:
- يخلط الحليب المكثف مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح مزيج متجانس.
- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب في طبق زجاجي ويترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة وتخلط جيداً مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
>> ساندوتش الشوكولاته<<
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرآجيج بلس :: الحريم .. وخرآبيطهم .. :: مطبخ المنتدىآ-
انتقل الى: